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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

CHURRASCO AO FORNO

Churrasco de forno: confira receitas Churrasco é uma comida saborosa e feita em muitas casas do Brasil. É prático e uma boa maneira de reunir amigos para uma tarde divertida. Nem sempre é possível ter uma churrasqueira em casa por falta de espaço, assim, uma alternativa bastante útil e gostoso é fazer churrasco de forno. As carnes mais saborosas e diversificadas feitas no forno da cozinha sem muita dificuldade. Dificuldade Fácil Instruções 1Uma das delícias de churrascos que podem ser feito diretamente no forno da cozinha é o espetinho. Adquira carne como coxão mole, cortado em cubos do tamanho de churrasco. Compre também linguiça, cebola, pimentão, coração de galinha e espeto de churrasco. Pique a cebola em pedaços grandes. No espetinho coloque cebola, a carene temperada com sal grosso, cebola novamente, pimentão, linguiça e coração de galinha. Faça isso com diversos espetos, suficiente para todos se alimentarem. Pegue uma assadeira de alumínio e unte com óleo. Coloque os espetinhos de maneira com que fiquem pelo menos com um dedo de distancia de um para o outro. coloque no forno pré aquecido e vá virando a carne a cada 15 minutos até que esteja completamente assada. Sirva bem quente e com acompanhamento como arroz e farofa.2Outra alternativa é fazer um delicioso prato com linguiça no forno. Unte um tabuleiro com óleo e coloque as linguiças. Leve ao forno pré aquecido e vire-as de lado a cada 20 minutos aproximadamente, até assar. quando tiverem assadas coloque por cima cebola cortada em rodela e se gostar, pimentão picado. Deixe mais cinco minutos no forno e tire. Sirva quente e com arroz branco e salpicão. Costela de porco pode ser usada. Tempere a costela com sal grosso ou tempero pronto de sal e alho. Unte o tabuleiro, pré aqueça o forno. Espalhe a costela temperada no tabuleiro. Regue um pouquinho de azeite de oliva sobre ela. Leve ao forno até dourar. Se necessário, vire-as de lado enquanto estiverem assando, assim ficarão com dourado mais uniforme.3Vários acompanhamentos podem ser servidos com churrasco. Pode por exemplo, pegar uma batata de tamanho grande e cortar, de maneira que as fatias fiquem finas mas não desgrudem da base da batata. Regue azeite de oliva e leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos para assar. Polvilhe pouco sal e sirva com a carne. É uma delicioso e diferente acompanhamento. Pão de alho, pão de sal, farofa, arroz branco bem soltinho, vinagrete e salpicão podem ser usados como acompanhamento de qualquer um dos churrascos de fornos anteriores. O importante é escolher produtos de qualidade, caprichar no tempero e sempre servir tudo bem fresquinho e quente
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