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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

CARNE ASSADA AO MOLHO

Carne assada no forno com molho Combinou um jantar com os amigos e não sabe o que fazer para pois não quer gastar muito tempo e usufruir da sua companhia? Carne assada no forno pode ser uma excelente opção. Além de não gastar muito tempo também não fica muito dispendiosa. Tem ainda a grande vantagem de a poder servir com diversos acompanhamentos. Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa Um quilograma e meio de carne de vaca cortada em manta 200 Gramas de bacon cortado aos pedaços Dez dentes de alho Suco de duas laranjas Quatro colheres de sopa de azeite 100 Mililitros de polpa de tomate Uma malagueta vermelha grande Fio de barbante 200 Mililitros de vinho branco Uma cebola média Duas cenouras grandes Um caldo de carne Uma linguiça picante Meia xícara de sopa de água quente 1Descasque os dentes de alho e coloque-os dentro do copo do liquidificador. Em seguida junte-lhe a malagueta e o azeite. Triture até obter um creme e reserve enquanto prepara a carne.2Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Corte também a linguiça ao meio no sentido longitudinal. Disponha a carne em cima de uma banca. Em seguida aplique as cenouras e a linguiça em cima da carne. Dobre a extremidade da carne para cima formando um rolo. Com um fio de barbante ate o rolo de carne e coloque-a dentro de uma vasilha que possa ir ao forno. Regue a carne com o creme feito anteriormente e reserve na geladeira durante duas ou três horas.3Descasque e pique finamente a cebola e disponha-a ao redor da carne. Disponha por cima da cebola os pedaços de bacon. Dissolva o caldo de carne na xícara de água e misture com a polpa de tomate, o suco de laranja e o vinho branco. Regue a carne com este molho.4Ligue o forno a 200 graus. Coloque a carne dentro do forno e deixe assando muito devagar para não queimar. Vire a carne de vez em quando e vá regando com o molho. Depois de assada corte a carne em fatias e sirva com o acompanhamento escolhido. Dicas e AVISOS Quanto ao recheio pode usar outros vegetais como alho francês por exemplo. Este vai depender da criatividade e do gosto de quem cozinha e de quem vai ser servido. Se pretender assar a carne mais rapidamente divida a carne em dois ou três pedaços e faça rolos mais pequenos.
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