Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

BAIAO DE DOIS

Aprenda a Fazer Baião de Dois Receita de Baião de Dois Ingredientes ⇒ 200 gramas de toucinho defumado (ou carne seca dessalgada) ⇒ ½ quilos de feijão verde ou feijão de corda (pode-se utilizar feijão mulatinho ou carioca, mas será necessário cozinhá-los na panela de pressão) ⇒ 1 paio cortado em rodela ⇒ 2 tabletes de caldo de bacon ⇒ 1 dente de alho ⇒ 1 pimenta de cheiro amarela ⇒ 2,5 xícaras de chá de arroz ⇒ 150 gramas de queijo coalho cortado em fatias (queijo mussarela ou queijo minas) ⇒ 1 cebola picada ou ralada ⇒ 4 colheres de sopa de óleo (ou manteiga de garrafa) ⇒ salsinha e coentro picado a gosto (pode-de adicionar também pimentão vermelho picado) Modo de Preparo Deixe o feijão de molho um dia antes. No momento do preparo, cozinhe o feijão com paio ou toucinho e o caldo de bacon em uma panela e cozinha por no mínimo 1 hora. Pegue outra panela, adicione o óleo, a cebola, o alho, o coentro, o arroz e refoque; Adicione o feijão pronto, misture bem, e tampe a panela para que o arroz cozinhe; Quando estiver terminando o cozimento adicione a salsinha, misture e coloque o queijo por cima, Tampe a panela para que o queijo derreta; Sirva em seguida em uma travessa.
Postar um comentário