Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

STRUDEL DE MAÇÃ

INGREDIENTES Tempo de preparo 2h 00min Rendimento 6 porções 500 g de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 100 g de margarina 1 colher de café de sal Pouco menos que 1 copo americano de água Recheio: 7 maçãs fuji 10 colheres de sopa de passas sem sementes Açúcar para polvilhar Farinha de rosca para polvilhar Margarina derretida Canela em pó MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna Bata bem até que a massa fique lisa e não grude Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo Aqueça uma panela maior que a massa e emborque por cima, deixando repousar por meia hora Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a com o rolo até ficar com uma espessura de papel de seda Corte as partes grossas em volta, formando um retângulo, pincele com margarina Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e pulverize açúcar por cima Polvilhe uma camada fina de farinha de rosca e regue com a margarina derretida Pulverize com açúcar misturado com canela Enrole o Strudel, formando um tubo de várias camadas, sem tocar na massa com as mãos Leve ao forno moderado durante mais ou menos 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos Depois de assado e frio, pulverize com açúcar
Postar um comentário