Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

GELADO TRES CREMES

Ingredientes: Creme de leite condensado: - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 3 gemas Creme de chocolate: - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Creme de limão: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - ½ xícara (chá) de suco de limão - 3 claras Para decorar: - Raspas de casca de limão e suspiros Modo de Preparo: Creme de leite condensado: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. Creme de limão: Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.
Postar um comentário