Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

GELADO CREMOSO DE COCO E ABACAXI

Ingredientes: - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/4 de xícara (chá) de manteiga - 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas - 1 litro de sorvete de coco Modo de Preparo: Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar. Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados. Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra. Preencha a forma com o sorvete. Cubra com mais rodelas de abacaxi. Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme. Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.
Postar um comentário