Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

CASSATA DE FRUTAS CRISTALIZADAS

TIpo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Sorvete Calorias: 422 por porção Ingredientes: - 1 litro de sorvete de coco - 1 litro de sorvete de chocolate - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 2 colheres (sopa) de açúcar - 100g de frutas cristalizadas picadas Modo de preparo: Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais. Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma. Cubra com papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas. Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
Postar um comentário