Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

BOLO DE PAO DE QUEIJO

INGREDIENTES Tempo de preparo 30min Rendimento 25 porções 3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador Coloque o fermento e mexa devagar Coloque na forma Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Postar um comentário