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terça-feira, 27 de outubro de 2015

TORTA TRES MUSSES

INGREDIENTES Massa: 2 colheres (chá) de chocolate em pó Yupi 60 gramas de farinha de trigo 60 gramas de açúcar 3 ovos Mousse de chocolate amargo: 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água fria 250 gramas de chocolate meio amargo picado 250 gramas de creme de leite 100 gramas de chantilly em ponto mole Mousse de chocolate ao leite: 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água fria 250 gramas de chocolate ao leite picado 250 gramas de creme de leite 100 gramas de chantilly em ponto mole Mousse Branco: 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água fria 250 gramas de chocolate branco picado 250 gramas de creme de leite 100 gramas de chantilly em ponto mole MODO DE PREPARO Massa: Bater os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Tirar da batedeira, acrescentar a farinha de trigo Libardoni e o chocolate em pó yupi e levar para assar em forno médio. Mousse de Chocolate Amargo: Colocar o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente. Deixar amornar. Hidrate a gelatina na água, levar em banho-maria ou forno microondas para derreter e misturar todos os ingredientes. Mousse Chocolate ao Leite: Colocar o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente. Deixar amornar. Hidrate a gelatina na água, levar em banho-maria ou forno microondas para derreter e misturar todos os ingredientes. Mousse Branco: Colocar o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente. Deixar amornar. Hidrate a gelatina na água, levar em banho-maria ou forno microondas para derreter e misturar todos os ingredientes. Montagem: Em um prato colocar a massa e por cima a mousse de chocolate amargo. Deixar na geladeira por 30 minutos. Após o mousse de chocolate ao leite. Levar novamente à geladeira por 30 minutos. Por ultimo o mousse de chocolate branco. Deixar por 6 horas na geladeira antes de desenformar. RENDIMENTO 8 porções.
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