Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 27 de outubro de 2015

TORTA MUSSE DE MARACUJA

Torta-musse de maracujá Tempo   40min (+4h de geladeira) Rendimento    6 Porções Dificuldade   Fácil Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga Recheio: 1 xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado  1 envelope de gelatina em pó sem sabor Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com as raspas e sirva em seguida.
Postar um comentário