Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

SUFLÊ DE REPOLHO COM SARDINHA EM LATA

Suflê de repolho com sardinha em lata Serve 4 porções Ingredientes 6 claras 6 gemas 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada 1 lata de sardinha 1 repolho médio sal a gosto tempero a gosto para refogar o repolho. Preparo Corte o repolho em tirinhas de espessura média a fina,refogue com temperos de sua preferência, deixe secar a água e reserve. Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, sem parar de bater, e acrescente a farinha de mandioca. Desligue a batedeira e misture o repolho delicadamente, pique a sardinha tirando a espinha de dentro dela, e misture as claras em neve, também delicadamente. Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.
Postar um comentário