Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

SUFLÊ DE CAMARAO

Suflê de camarão Ingredientes 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 2 xícaras de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de queijo ralado 4 gemas 4 claras em neve camarões sem casca e limpos. cheiro verde à gosto Preparo Levar ao fogo uma panela com a manteiga para derreter. Junte a farinha de trigo, misture com uma colher de pau, vá colocando o leite aos poucos. Retire do fogo, coloque as gemas, o queijo ralado, as claras batidas em neve e misture delicadamente. Acrescentar os camarões, o cheiro verde e misture novamente Levar ao forno em pirex untado. Servir quente Dica: Substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.
Postar um comentário