Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

RONDELI DE MUSSARELA COM ABOBORA

Rondeli de mussarela com abóbora Serve 4 porções Ingredientes 1 pacote de rondeli de mussarela de 500g 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 50g de parmesão rala Preparo Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente. Acrescente a abóbora, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que ferva. Então acrescente o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e reserve. Em um refratário coloque o rondeli, cubra com o molho de abóbora, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja gratinado. Retire do forno e sirva a seguir.
Postar um comentário