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domingo, 18 de outubro de 2015

RISOTO DE ATUM

Risoto de Atum Serve  4 porções Ingredientes 2 colheres de (sopa) de margarina  1 cebola em cubos pequenos 1 xícara de (chá) de arroz 1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de atum sólido em óleo 2 colheres de (sopa) de parmesão ralado 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco Cheiro verde picado à gosto Preparo Dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente.  Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.  Acrescente o arroz e refogue demoradamente.  . Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.  . Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.  Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.  Junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o queijo e o creme de leite. Misture e tempere com sal se necessário.  Sirva em seguida salpicado com cebolinha. Enviar por e-mail BlogThis! Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Compartilhar com o Pinterest
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