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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

PENNE AO MOLHO BRANCO E ESPINAFRE

Penne ao molho branco e espinafre Ingredientes 250 g de penne 1 maço de espinafre 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas 200 ml de creme de leite fresco (não pode ser o de caixinha. Esse creme de leite fresco é facilmente encontrado na parte de gelados do seu supermercado.) Sal e pimenta a gosto 1 colher de sopa de óleo 1 gema 1 colher de sopa de maisena Preparo Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Lave o maço de espinafre e retire apenas as folhas para o preparo. Reserve. Obs.: Os talos você pode guardar para usar em sopas, basta congelar. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até dourar, despeje as folhas do espinafre e deixe que cozinhe até que fique bem mucho. O próprio espinafre vai soltar sua água e ajudar no cozimento. Escorra o espinafre sem jogar fora o liquido da penela. Pique bem o espinafre com a cebola e reserve. Quando a água que soltou do cozimento do espinafre esfriar misture a maisena e leve ao fogo em uma panela junto com o creme de leite fresco, o sal e a pimenta. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a gema e mexa vigorosamente. Misture o espinafre picado com a cebola. Sirva sobre o penne. Se quiser, polvilhe queijo ralado ou em cubinhos.
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