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terça-feira, 27 de outubro de 2015

PAVÊ DE UVA

INGREDIENTES Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções 2 xícaras de uva Thompson 1 pacote de biscoito tipo maisena 1/2 litro de creme de leite fresco 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 2 xícaras de chocolate semi amargo 2 xícaras de chocolate branco 1 colher de sopa essência de baunilha MODO DE PREPARO Despeje o creme de leite fresco em uma tigela, coloque o recipiente com o creme de leite fresco dentro de outra vasilha com água e gelo Bata o creme de leite fresco na batedeira aumentando a velocidade até ficar fofo, retire o soro caso tenha e adicione o creme de leite e o leite condensado ao chantilly Mexa até ficar com misturador de bolo ou com colher Derreta o chocolate semi amargo, micro-ondas ou banho maria, caso escolha o micro-ondas mexer sempre para não queimar Derreta o chocolate branco, micro-ondas ou banho-maria, caso escolha o micro-ondas mexer sempre para não queimar Separe o chantilly em duas partes iguais, em uma das partes adicione o chocolate semi amargo quase frio, na outra adicione o chocolate branco quase frio e a baunilha, mexa A consistência deve parecer com uma massa de bolo bem cremosa Montagem: Em um refratário pequen, cerca de 20x25 cm, faça a primeira camada de bolacha, acrescente nas bordas as uvas picadas ao meio, depois acrescente o chantilly com o semi amargo e depois o chantilly com chocolate branco Antes da segunda camada de chantili semi amargo, acrescentar ao chantilly semi-amargo as uvas restantes Faça outra camada de bolacha depois acrescente o chantilly semi-amargo já com as uvas e depois o chantili com chocolate branco devendo essa ser a última camada Leve o prato a geladeira por 2 horas ou se estiver com pressa 45 minutos no congelador Use raspas de chocolates e uvas para decorar Decorar após o término da geladeira ou freezer
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