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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

OMELETE A PARMEGIANA

Omelete a parmegiana Serve 2 porções Ingredientes 4 ovos 2 colheres (sopa) de leite Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 100g de queijo mussarela fatiado Recheio 200g de carne moída 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada Preparo Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
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