Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

O VERDADEIRO A CARBONARA

O verdadeiro Espaguete à Carbonara Serve 4 porções Ingredientes 500 g de espaguete 4 gemas 125 g de pancetta (ou bacon não defumado) cortada em em tirinhas finas 1 colher (sopa) de queijo pecorino ralado na hora 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora 30 g de manteiga 1 colher de salsinha fresca bem picada 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem 6 colheres (sopa) vinho branco seco Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto Preparo 1. Enquanto cozinha a massa com sal em abundante água fervendo, misture as gemas, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta numa travessa funda que possa ir à mesa. 2. Frite a pancetta, na manteiga com o azeite, junte o vinho, deixe evaporar, tire do fogo e reserve. 3. Escorra a massa, ponha na travessa com a gema, mexa para incorporar. Junte a pancetta aquecida, misture e sirva imediatamente.
Postar um comentário