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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

MACARRAO FUZILLI COM ABROBRINHA,RUCULA E PARMESAO

Macarrão Fuzilli com abobrinha, rúcula e parmesão Esta é uma receita de preparo rápida e saudável Serve 4 porções Ingredientes 400 gr de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos; 4 colheres (sopa) de azeite comum 1 xícara (chá) de manteiga 1 dente de alho amassado 1/2 maço de rúcula lavada 100 g de queijo parmesão ralado 50 g de queijo parmesão em lascas (aproximadamente); Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 500 gr de macarrão tipo fusilli. Preparo Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de fundo largo, acrescente o azeite e junte a abobrinha, de forma que todos os cubos entrem em contato com o fundo da frigideira, dourando por igual. Quando estiverem ligeiramente dourados, junte a manteiga, abaixe o fogo e deixe cozinhar. À parte, cozinhe o macarrão fusilli, deixando a massa al dente e reservando ½ xícara da água do cozimento. Assim que a abobrinha estiver macia, junte o macarrão fusilli à mistura de abobrinha e manteiga, a água do cozimento e o queijo parmesão ralado, mexendo bem. Apague o fogo e acrescente a rúcula,mexendo delicadamente. Sirva imediatamente com lascas de parmesão. Esta é
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