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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

LASANHA DE ATUM

Lasanha de atum Serve 8 porções Ingredientes 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 litros de leite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 2 latas de atum 2 colheres (sopa) de salsa picada 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta) 500g de queijo mussarela fatiado 1 xícara (chá) de requeijão Preparo Em uma panela, doure a cebola na manteiga por 5 minutos. Junte a farinha, mexendo sempre, até cozinhar levemente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo, acrescente o atum, a salsa e misture bem. Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de molho de atum, massa, molho novamente e mussarela, finalizando com a mussarela. Espalhe o requeijão por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore como desejar e sirva.
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