Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 18 de outubro de 2015

FRANGO NA CERVEJA

Coxa de Frango Assada na Cerveja Clara Serve 6 porções Ingredientes 6 coxas de frango  6 fatias de bacon  1 lata de cerveja clara 1 dente de alho  2 colheres (sopa) de suco de limão  1 cebola média  Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Preparo Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
Postar um comentário