Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 18 de outubro de 2015

FRANGO COM LARANJA

Coxa e sobrecoxas de frango na laranja Serve 4 porções Ingredientes  1 kl de coxa e sobrecoxas de frango  2  batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes  1 laranja espremida  1/2 envelope de creme de cebola  2 colheres (sopa) de maionese  Temperos - Sal, vinagre, shoyo, pimenta, óleo, alho a gosto  Preparo  Separar as partes da coxa e sobrecoxa, lavar bem e deixar de molho por uns 15 minutos na água com vinagre.  Escorrer a água e adicionar os temperos em seguida adicionar a maionese o creme de cebola e por ultimo o suco de laranja, mexer tudo e transferir para um refratário, acrescentar as batatas, cobrir com papel alumínio e levar para assar por 1 hora e meia a temperatura de 240 graus em forno convencional.  Verifique se esta cozido e retire o papel alumínio vire os pedaços de frango e as batatas e deixe dourar.
Postar um comentário