Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 18 de outubro de 2015

FRANGO A CAÇADORA

Coxinha de asa de frango a caçadora Serve 2 porções Ingredientes 500 g de carne de frango (pode ser a coxinha da asa) 1 cebola média cortada em fatias 1 cenoura média cortada em rodelas 1/2 pimentão amarelo em fatias 1/2 pimentão verde em fatias 2 dentes de alho picados 4 tomates pelados (sem casca e sementes) 1/2 caldo de galinha ou legumes 1 cálice de vinho branco seco sal e pimenta preta moída na hora. Preparo Refogue todos os vegetais em fogo alto e reserve. Na mesma frigideira, refogue o frango até dourar todos os lados. Junte o caldo de carne o vinho branco cozinhe até o líquido reduzir um pouco. Acrescente o tomate e os demais vegetais reservados. Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar. Sirva com arroz branco e salada a gosto
Postar um comentário