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domingo, 18 de outubro de 2015

FRANGO AO MOLHO DE MEL E CEBOLA E ALHO

Serve 4 porções Ingredientes 1 kg de sobrecoxa 1 cebolas médias 5 colheres de sopa óleo Sal e pimenta a gosto 1 tablete de caldo de carne 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de vinagre Água suficiente Cheiro verde  a gosto Preparo Lave bem as sobrecoxas e tempere com sal, vinagre, e o alho amassado Pique as cebolas e  coloque-as em uma panela com o óleo para fritar Frite por mais ou menos 20 minutos até que as cebolas fiquem queimadas (fica queimada mesmo, mas não fica com gosto) Coloque as sobrecoxas na panela junto com a cebola, tempere com sal e o caldo de carne Coloque  um pouquinho de água tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos no fogo lento e acrescente mais água se necessário. Quando a carne estiver macia acrescente o cheiro verde e desligue o fogo
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