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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA

Canelone de espinafre com ricota Serve 4 porções Ingredientes Molho 3 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho picados 1 cebola picada 10 tomates Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado 1 xícara (chá) de ricota 1 xícara (chá) de requeijão Para montagem 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida pronta (500g) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar Preparo Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate picado, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador. Tempere com sal e pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver e reserve. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre. Enrole como rocambole e arrume em um pirex. Cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
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