Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 18 de outubro de 2015

ARROZ E CAMARAO AO LEITE DE COCÔ

Arroz ao camarão e leite de coco Serve 4 porções Ingredientes 4 xicaras (chá) de arroz cozido 1,2 kg de camarão médio, descascados 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 colher (sopa) de açafrão da terra 2 pimentões picados bem miudinhos 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados sal a gosto Preparo Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, acerte o sal. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado
Postar um comentário