Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 18 de outubro de 2015

ARROZ CREMOSO COM ABOBORA

Arroz cremoso com abóbora Serve 4 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz  2 xícaras (chá) de abóbora em cubos  1 colher (chá) de sal  4 xícaras (chá) de água fervente  1 copo de requeijão cremoso (200g)  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Sálvia para decorar  Preparo  Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon por 5 minutos, acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture. Refogue por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, coloque o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture.  Decore com as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Postar um comentário