Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 29 de setembro de 2015

SARAPATEL

Ingredientes Miúdos de porco (fígado, bofe, língua, goela e coração) Limão (a gosto) 4 tomates picados com sementes 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado 1 pimentão amarelo picado 2 cebolas grandes picadas 5 dentes de alho picados 1 maço de cheiro verde picado Coentro (a gosto) Hortelã (a gosto) 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de colorau Sal (a gosto) 1/2 xícara de óleo 1/4 de xícara de vinagre 4 pimentas de cheiro Modo de preparo Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e ferva novamente. Pique os miúdos e reserve. Em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Reserve. Em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes. Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água. Cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.
Postar um comentário