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terça-feira, 22 de setembro de 2015

ROSQUINHA DE COCO

http://gshow.globo.com/receitas/media/BAhbCVsHOgZmSSIyMjAxMy8xMS8xOC8xN18xN180N180NjBfcm9zcXVpbmhhX2RlX2NvY28uanBnBjoGRVRbCDoGcDoKdGh1bWJJIg02MDB4NDUwIwY7BlRbCDsHOhRyb3VuZGVkX2Nvcm5lcnNpCFsIOgZlOghqcGdpRg/rosquinha-de-coco.jpg ingredientes 230 g de açúcar 10 g de fermento biológico seco, 200ml de água 250g de coco ralado, 80 g de margarina, 2 colheres de leite em pó farinha de trigo o quanto baste, 5 ovos 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca ou leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, modo de preparo Massa Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..e delicie se não estiver de dieta
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