Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 29 de setembro de 2015

MUJICA DE CAMARAO

Ingredientes ‘- 1kg de camarão seco descascado - 300g de farinha d'água fina - 6 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola grande picada - 1 pimentão médio picado - 2 pimentinhas verde médias picadas (se preferir, use pimenta de cheiro) - Alho (a gosto) - Sal (a gosto) - cheiro-verde (a gosto) - Chicória regional (a gosto) Modo de preparo Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a chicória e as pimentinhas em três colheres de azeite. Em seguida, adicione os camarões. Misture os temperos e os camarões por dez minutos. Adicione dois litros de água fervente. Molhe a farinha e, aos poucos, engrosse o caldo. Por fim, coloque o cheiro-verde e o restante do azeite. O prato deve ser servido bem quente.
Postar um comentário