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terça-feira, 22 de setembro de 2015

MASSA DE RAVIOLI

ingredientes 3 ½ xícaras de farinha de trigo 6 ovos 1 colher de sopa de azeite (15 ml) 1 colher de chá de sal Opcional: 1 colher de sopa de ervas picadas (manjericão, salsa, cebolinha) modo de preparo Coloque a farinha sobre uma bancada formando um monte e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos e o sal ao buraco. Misture os ovos com um garfo e incorpore cuidadosamente a farinha à mistura, um pouco por vez. Com as mãos, amasse a mistura para formar uma bola. Sove a massa por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em uma vasilha com azeite. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos até o momento de abrir a massa fresca. A massa pode ser usada de imediato ou guardada na geladeira por até uma semana. Corte a massa em 4 seções iguais. Achate uma das bolas com as palmas das mãos até obter a espessura de 1,5 cm, sem ultrapassar a largura da ranhura da máquina de macarrão. Se você não tiver uma máquina de macarrão, também poderá usar um rolo, mas certifique-se de abrir a massa com a espessura adequada. Utilize uma forma para Ravioli se preferir, o recheio fica a sua escolha. Leve para uma panela com água fervendo e retire assim que os Raviolis subirem, sirva com um molho de sua preferencia.
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