Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 22 de setembro de 2015

MASSA DE PASTEL BASICA

ingredientes Massa do pastel 1kg de farinha de trigo 75g de banha 2 ovos 2 colheres (sopa) de pinga 300ml de água 2 colheres (sopa) de sal Recheio de pizza 2 fatias de mussarela Tomate picado Orégano a gosto Recheio de queijo 2 fatias de queijo fresco Recheio de bauru 1 fatia de presunto 1 fatia de mussarela 2 rodelas de tomate Recheio de banana 1 banana picada Canela a gosto 1 colher (sopa) de açúcar Recheio de romeu e julieta 1 fatia de queijo fresco 1 fatia de goiabada modo de preparo Massa do pastel Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente. RENDIMENTO: 35 médios ou 50 pequenos
Postar um comentário