Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 22 de setembro de 2015

MASSA DE EMPADA

ingredientes ingredientes da massa: Farinha de trigo + ou - (600/800 gramas), 500g de margarina Qualy, em temperatura ambiente. Recheio: A seu gosto.frango desfiado com catupiry, camarão,...use sua criatividade! modo de preparo Deixe a margarina fora da geladeira umas 2 horas antes de preparar. coloque toda numa vasilha seca e despeje a farinha de trigo aos poucos. Geralmente utilizo umas 700 gramas. Pegue uma parte a maior delas para forrar o fundo do tabuleiro e laterais. Recheie a seu gosto. Abra a outra parte restante com um plástico use o rolo de macarrão para auxiliá-la. E com muito jeitinho cubra o empadão. Você pode também fazer em forminhas de empada esta mesma receita. forre as forminhas com massa, recheie e cubra com massa. passe gema de ovo misturada com azeite e salpique queijo ralado...
Postar um comentário