Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 29 de setembro de 2015

MANIÇOBA

Ingredientes ‘- 5kg de maniva - 1,5 kg de charque - 500g de bacon - 1kg de chouriço - 1kg de toucinho branco de porco defumado - 1kg de orelha, rabo e pé de porco - 1kg de costelinha de porco salgado - 500g de paio - 1 cabeça de alho - 2 cebolas - Azeite (a gosto) - 1 maço de cheiro-verde - Pimenta (a gosto) - Cominho (a gosto) Modo de preparo Coloque a maniva e o toucinho branco para cozinhar com água por cinco dias. No quinto, ferva o restante das carnes com água para tirar o sal. Refogue-as com os temperos e o azeite. Junte as carnes à maniva e deixe cozinhar por mais um dia. Sirva com arroz branco.
Postar um comentário