Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 29 de setembro de 2015

LOMBO TROPICAL COM ABAXI E ARROZ DE AMENDOAS

Ingredientes 1kg de lombo suíno já cozido e cortado em cubos Pimentões coloridos Mini cebolas em pétalas Abacaxi em cubos Alho, sal, limão-siciliano, pimenta dedo-de-moça (a gosto) Salsinha e cebolinha Caldo de 1 laranja 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Sobras de arroz Lascas de amêndoas e pistache 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo Refogue o lombo e vá pingando água. Junte os pimentões, a cebola e o abacaxi. Para finalizar, coloque o açúcar mascavo para caramelizar. Aproveite sobras de arroz, derreta manteiga e passe lascas de amêndoas com pistache. Junte o arroz e finalize com salsinha e cebolinha. Cozinhe a batata-doce, descasque e passe na manteiga derretida com um pouco de mel.
Postar um comentário