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terça-feira, 29 de setembro de 2015

CODORNA RECHEADA COM FRUTAS EXOTICAS

Ingredientes Farofa: 1 colher de cebola picada 1 dente de alho picado 1 maçã verde em cubos 80g de manga em cubos 80g de abacaxi em cubos 2 figos em cubos 1 banana em cubos 80g de passas pretas 80g de castanhas de caju 150g de manteiga Pimenta dedo-de-moça 300g de pão de forma ralado Coentro picado Pimenta verde Sal Açúcar Couve-de-Bruxelas: 1 couve-de-bruxelas Codornas: 8 codornas 8 fatias de bacon 4 colheres de manteiga derretida 8 dentes de alho na casca Tomilho Louro Alecrim Sal Pimenta do moinho Salsa picada Modo de preparo Farofa: Sue na manteiga a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente as maçãs e deixe caramelizar. Acrescente a manga, o abacaxi, o figo, a banana e o açúcar e caramelize. Acrescente as passas, a castanha de caju e a pimenta verde. Coloque o pão de forma para dar liga e o coentro. Couve-de-bruxelas: Tire as folhas da couve-de-bruxelas e a ferva por, aproximadamente, dois minutos em água salgada. Retire e coloque na água gelada. Seque e corte-as ao meio Codornas: Tempere as codornas com sal e pimenta e recheie com a farofa. Enrole cada uma em uma fatia de bacon. Feche as duas pernas da codorna com um palito e guarde na geladeira. Coloque as codornas em um tabuleiro com manteiga, alho, repolho e ervas. Asse por 20 minutos a 180°C. Retire as codornas. Tempere o repolho com salsa.
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