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terça-feira, 22 de setembro de 2015

CALZZONE

ingredientes Para a massa 1 COPO DO TIPO AMERICANO DE LEITE 1 COPO DO TIPO AMERICANO DE ÓLEO 1 COLHER DE AÇÚCAR 1 PITADA DE SAL 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO GRANULADO OU 30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO 800 GR DE TRIGO . Para o recheio e molho 1 LATA DE MILHO 300 GR DE QUEIJO MUSSARELA 300 GR DE PRESUNTO 1 PEITO DE FRANGO 1 CEBOLA MEDIA 2 DENTES DE ALHO PICADO 3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES Manjericão Sal pimenta do reino Alecrim 3 COLHERES DE AZEITE 1 COLHER DE CHÁ DE COLORAU 1 COLHE DE SOPA DE AMIDO DE MILHO 2 TABLETES DE CALDO DE FRANGO 300 ML DE AGUÁ 1 GEMA PARA PINCELAR modo de preparo NUMA TIGELA COLOQUE O FERMENTO O AÇÚCAR E O SAL MISTURE ATE QUE FORME UM CALDO, DEPOIS JUNTE O LEITE E O ÓLEO E DEPOIS O TRIGO SOMENTE A METADE DEIXANDO O RESTO PARA JUNTAR DEPOIS QUE DEIXAR A MASSA NO BALCÃO AI É SÓ AMASSAR. DEPOIS DEIXE DESCANSAR ATE ELA DOBRAR DE TAMANHO. ENTÃO ESPALHE UM POUCO DE TRIGO E DERRAME O MISTURA PARA ESTICA LA.. COLOQUE NUMA PANELA MEDIA O AZEITE O ALHO PICADO A CEBOLA E O COLORAU DEIXE DOURAR, EN SEGUIDA COLOQUE O PEITO DE FRANGO O SAL O MILHO E A PIMENTA. DEPOIS DE COZIDO DEIXE ESFRIAR E O DESFIE. LEMBRANDO NÃO JOGUE FORA O CALDO DA PANELA POIS IREMOS VOLTAR COM O FRANGO PARA A MESMA PARA ENTÃO TERMINARMOS DE PREPARAR O MOLHO. DEPOIS PEGUE O FRANGO DESFIADO DEVOLVENDO PARA A PANELA E COLOQUE DOIS TABLETES DE CALDO DE FRANGO JÁ DISSOLVIDO EM 300 ML DE ÁGUA E O ENGROSSE COM UM POUCO DE AMIDO DE MILHO. COLOCANDO NO FINAL O MANJERICÃO E O ALECRIM DEIXE ESFRIAR. ESTIQUE A MASSA E COLOQUE A MISTURA DE FRANGO NA MESMA DEPOIS COLOQUE O PRESUNTO E O QUEIJO ENTÃO DOBRE-A E PINCELE A GEMA SOBRE A MASSA EM SEGUIDA LEVE AO FORNO TEMPERATURA MEDIA POR 25 MINUTOS AI É SÓ COMER.E PEDIR BIS
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