Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 22 de setembro de 2015

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Uma receita fácil e deliciosa. Essa é a descrição perfeita para o irresistível bolo de banana. Feito no liquidificador, o doce leva apenas 10 minutos para ser preparado e passa só 40 minutos no forno. E o melhor: fica incrivelmente fofinho. Aprenda a preparar,  economize tempo na cozinha e se prepare para pedir por mais. Receita de bolo de liquidificador Ingredientes 1 xícara (chá) de leite DIVULGAÇÃO/MAIZENA E ARTE/BOLSA DE MULHER 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara e meia (chá) de açúcar 3 ovos 3 bananas nanica médias picadas. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Para polvilhar 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó Para untar e enfarinhar Margarina Farinha de trigo Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. THINKSTOCK Banana não é totalmente batida na massa para deixar pedacinhos cremosos da fruta no bolo Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
Postar um comentário