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terça-feira, 22 de setembro de 2015

BAGUETTE

FAÇA SUAS BAGUETTE EM CASA SAI MAIS CONTA QUE COMPRAR PÃO Baguete de Padaria Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sobremesa) de sal 2 colher(es) (sopa) de margarina 1/2 litro(s) de água Como fazer Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos. Anúncios Google Rendimento: 5 porções Cozinha: Francesa
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