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domingo, 30 de agosto de 2015

TORTA GIRASOL DE ESPINAFRE

Torta Girassol de Espinafre Ingredientes: Para a massa 500g de farinha de trigo (ou qualquer outra sem glúten) 90 ml de azeite de oliva extra virgem 200 ml de vinho branco seco e quente 2 colher de chá de sal Para o recheio 100g de Parmigiano Reggiano ralado ou queijo Grana 350g de espinafre cozido 350g de queijo ricota 1 ovo Sal e Pimenta a gosto Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes para a massa e trabalhar a massa até que se torne uniforme (utilizando um misturador ou não). Cubra-a com filme plástico enquanto prepara o recheio. Ferva o espinafre e esprema-a para eliminar a água. Corte-a e misture com todos os outros ingredientes Divida a massa em duas partes iguais. Com o rolo, crie 2 círculos de 30cm com as massas. Coloque a primeira massa no papel manteiga e espalhe um pouco de farinha de rosca sobre ele. Coloque parte do recheio no centro do círculo e os restantes criando outro círculo ao redor. Cubra-o com o segundo círculo de massa. Umedeça as bordas e anexe um ao outro usando um garfo. Coloque uma tigela pequena sobre o recheio e socos central com um garfo toda a volta.Usando uma faca afiada, corte as bordas em fatias 3cm e abra a massa para criar o visual. Asse a torta por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º.
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