Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 18 de agosto de 2015

TAPIOCA DE CAFE COM DOCE DE LEITE E CHOCOLATE

Tapioca de Café com Doce de Leite e Chocolate Rendimento: 8 porções Ingredientes: Para a massa 500g de polvilho doce 350ml aproximadamente de café de coador (resfriado) 1 pitada de sal Para o recheio 500g de doce de leite 300g de chocolate amargo (60% de cacau ou mais) Para finalização 8 bolas sorvete de canela Calda de chocolate Raspas de chocolate Modo de Preparo Para a massa Hidrate a massa com o café e uma pitada de sal. É importante saber que a quantidade de líquido pode variar de acordo com o polvilho. Depois disso, peneire a massa e espalhe-a na tapioqueira e espere até que fique firme. Recheio Enquanto a tapioca está no fogo médio, espalhe o doce de leite e o chocolate ralado a gosto. Espere alguns instantes para o recheio esquentar e feche a tapioca. Finalização Sirva com o sorvete de canela e decore com a calda e as raspas de chocolate. Dica: Se a massa ficar borrachuda significa que está muito úmida, então acrescente um pouco de polvilho. Se estiver quebradiça precisa de um pouco mais de liquido, então adicione um pouco mais de café.
Postar um comentário