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domingo, 9 de agosto de 2015

SALADA DE CARNE DE SOL

INGREDIENTES DA RECEITA QTD MEDIDA INGREDIENTE 200 Gramas Carne de sol 100 Gramas Abóbora cabotiã 1 Unidade Cebola pequena cortada em tirars finas 4 Unidade Pimenta biquinho em conserva 1 Colher de sobremesa Coentro picadinho 1 Colher de sobremesa Cheiro verde picadinho 50 Mls Azeite extra virgem 1 Unidade Suco de 1 limão 1 Pitada Sal 1 Pitada Pimenta do reino MODO DE PREPARO 01.Deixe a carne de sol de molho em água limpa e fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe a carne em 1 litro de água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em lascas finas. Reserve. A parte cozinhe a abóbora cabotiã em quantidade de água suficiente até que fique macia, mas não, derretendo. Em uma vasilha, coloque a carne de sol cozida e desfiada, a abóbora, a cebola e a pimenta biquinho. Misture delicadamente e reserve. Faça um molho com todos os ingredientes em uma tigela e, com auxilio de um garfo, misture até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida..
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