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domingo, 9 de agosto de 2015

QUIABADA BAIANA

Tempo de preparo 1h 40min Rendimento 8 porções 500 g de carne para bife cortado em cubo 100 g de carne-seca 300 g de quiabo cortado em cubos 100 g de camarão seco descascado 1 cebola média picada 5 dentes de alho amassados 1 molho de coentro picado Azeite de dênde a gosto Sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo Não acrescente água, pois a carne vai soltar Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue Informações Adicionais Dica: não coloque muito azeite de dênde, para que a comida tenha um paladar suave.
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