Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 9 de agosto de 2015

PICADINHO A MODA DO CHEF COM ABOBORA

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em pétalas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 300 g de alcatra em cubos 250 g de abóbora descascada, em cubos Sal a gosto 2 envelopes de tempero Cominho Louro Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os cubos de carne passados na farinha de trigo e deixe dourar bem. Junte a abóbora, uma xícara (chá) de água fervente e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne e a abóbora estarem macias (cerca de 15 minutos). Misture o tempero, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Postar um comentário