Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 9 de agosto de 2015

PICADINHO DO CHAKAL

INGREDIENTES DA RECEITA QTD MEDIDA INGREDIENTE 130 Gramas Filé mignon 50 Mls Vinho do porto 1 Unidade Ovo frito 1 Unidade Banana da terra 2 Unidade Talos de guariroba (palmeira comestível) 1 Unidade Dente de alho laminado 100 Gramas Couve 1 Colher de Sopa Óleo de soja 1 Unidade Dente de alho picadinho 1 Unidade Porção de arroz branco cozido 2 Unidade Pastel de carne de sol desfiada MODO DE PREPARO 01.Picar o filé, na ponta da faca, bem pequenos, um pouco menor que uma azeitona media. Puxar em uma panela de fundo grosso - não deixe secar. Quando murchar um pouco, coloque o molho ingles a gosto, o vinho e deixe em fogo baixo. Fritar o ovo, a banana e os pasteis (encontre uma receita fácil de fazer). Refogar, brevemente, a guaridoba só com alho laminado. Já a couve, refogue com óleo, alho e sal a gosto. Na hora de servir, monte o prato a seu gosto: filés, ovo frito, couve, guariroba, banana, arroz e pasteís..
Postar um comentário