Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 18 de agosto de 2015

MINI CUZCUZ DE CAMARO

MINI CUZCUZ DE CAMARAO Ingredientes 300 gr de camarão sete barbas 2 unidade(s) de ovo cozido(s) 200 gr de farinha de milho amarela em flocos 1 lata(s) de ervilha 100 gr de palmito picado(s) 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja quanto baste de sal quanto baste de pimenta vermelha quanto baste de salsinha 1 lata(s) de molho de tomate Como fazer Aqueça o óleo, grelhe alguns camarõespara decorar, retire e reserve. Pique o camarãorestante e ponha para refogar. Junte o palmito, os ovos picados, entre com as ervilhas e a salsinha picada. Adicione o molho de tomate corrija o sal e deixe refogar. Junte a farinha de milho e misture. Ponha os camarõesgrelhados no fundo da forma e junte o cuscuz. Desenforne e sirva com salada verde e tomates cerejas. Rendimento: 6 porções Cozinha: Brasileira
Postar um comentário