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terça-feira, 18 de agosto de 2015

LULAS RECHEADAS COM CAMARAO E PALMITO

LULAS RECHEADAS COM PALMITO E CAMARAO(culinaria paranaense) Ingredientes: - 8 lulas limpas e inteiras - 150 gramas de camarão limpo e picado - 100 gramas de palmito picado - 2 tomates sem pele picados - 1 cebola pequena picada - 1 dente de alho picado - 1 copo de vinho - Sal e pimenta a gosto - 1 colher da sopa de azeite de oliva - 16 palitos de dente Ingredientes para o molho: - 1 colher de azeite de oliva - 2 tomates rasteiros picados sem semente e sem pele - 1 dente de alho picado - Salsinha e cebolinha picada - Caldo de camarão Modo de preparo Lave as lulas e separe os tentáculos, tempere com sal e pimenta (reserve). Faça um refogado com cebola e alho picado e deixe dourar. Em seguida acrescente o palmito, o camarão picado, o tomate picado e a salsinha. Refogue por dois minutos e deixe esfriar. Recheie as lulas e coloque os tentáculos e feche com o palito de dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite, grelhe as lulas em fogo baixo por três minutos de cada lado. Coloque o molho de tomate ao fundo do prato a lulas de forma harmoniosa. Rendimento: 02 porções
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