Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 9 de agosto de 2015

GALINHADA GOIANA FEITA POR CHAKAL

INGREDIENTES DA RECEITA QTD MEDIDA INGREDIENTE 1 Quilo Frango em pedaços (coxa/sobrecoxa/peito) 4 Colher de Sopa Óleo de soja 2 Unidade Cebolas médias 4 Unidade Dentes de alho amassados 1 Unidade Tablete de caldo de galinha 4 Xicara de chá Arroz MODO DE PREPARO 01.Corte as partes do frango em pedaços pequenos. Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos. Reserve. Em uma panela acrescente o óleo, o alho, as cebolas e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos (sal, pimenta do reino e tempro pronto a gosto), mexendo por alguns minutos. Acrescente o arroz e refogue com água suficiente. Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro, se desejar. .
Postar um comentário