Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 9 de agosto de 2015

DOCE DE ABACAXI CREMOSO

INGREDIENTES DA RECEITA QTD MEDIDA INGREDIENTE 300 Mls água 1 Dose bem cheia de açúcar 1 Colher de chá de gengibre ralado ou a gosto 1 Unidade caixinha de gelatina sabor abacaxi 1 Unidade lata de creme de leite com soro 1 Dose xicara de chá de água fria 1 Unidade abacaxi MODO DE PREPARO 01.Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos Não deixar secar Desligar e retirar do fogo Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver Misturar a água fria e o creme de leite Colocar em um recipiente de sua preferência Levar à geladeira até o momento de servir. .
Postar um comentário