Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 18 de agosto de 2015

CUZCUZ DE TAPIOCA

CUZCUZ DE TAPIOCA INGREDIENTES: - Um litro de leite - Um vidro pequeno de leite de coco - Um coco fresco ralado - Três xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca - Duas xícaras de açúcar. - Se quiser, um pouco de leite condensado MODO DE PREPARO: Em uma tigela, misture bem: metade do coco ralado, a tapioca e o açúcar. Reserve. Em seguida, misture o leite e o leite de coco numa panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue. Deixe esfriar um pouco. Misture bem o leite quente com o restante dos ingredientes e transfira para um refratário. Tampe com um pano de prato e deixe descansar por volta de 30 minutos. Cubra com o restante do coco e leve para a geladeira por cerca de duas horas. Se quiser coloque um pouco de leite condensado por cima.
Postar um comentário